鶏肉の成型から加工まで幅広い技術とノウハウを用いて、多彩な商品を
ご用意しております。直営店での販売アイテムをご紹介いたします。
若どり・銘柄鶏・地鶏・あい鴨など鶏専門店ならではの品揃えでご用意しております。心臓や肝など、パーツも各種ございます。
                オイルチキンやササミカツ、つみれなど「焼く・揚げる・煮る」だけで簡単に食卓に並べることのできる味付き商品もございます。
                備長炭で焼きあげる本格炭火焼き鳥です。炭の香りと、秘伝の継ぎ足しダレが美味しい人気の看板商品です。
                人気NO.1の骨なし唐揚げを筆頭にナンコツやずりなどの希少部位もご用意しております。揚げたてをぜひお召し上がりください。
                丹波鶏のカブトをつかった大きなグリルチキンは食べ応え抜群の人気アイテムです。クリスマス定番の骨付きチキンや蒸し鶏など幅広くご用意しております。
                その他にも鶏弁当やセットアイテム、クリスマスやお正月などシーズン限定アイテムもご用意しております。